1 El Ghee
1/2 Tl Koriandersamen
1/2 Tl Senfsamen
1 Rote Zwiebel klein geschnitten
1/2 rote Chilischote in Ringe geschnitten
1 kleine Quitte geschält und klein gewürfelt
1/2 Tl Ingwerpulver
1 Mango geschält und gewürfelt
1 Tl Garam Masala
1/2 Zimtpulver
1/2 Tl Steinsalz
Saft 1/2 Zitrone
100 ml Wasser
Ghee in einem Topf erwärmen, Senfsamen und Koriandersamen darin erhitzen und zum Platzen bringen.
Zwiebel, Chili, Ingwer und Quitte zugeben und darin unten ständigem Rühren
5 Minuten anbraten.
Mango, Garam Masala, Zitronensaft, Wasser und Salz zugeben und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln bis die Quitte und die Mango schön weich sind. Mit Zimt und Salz abschmecken und servieren.
Lecker😁