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Reisflocken mit Zwetschgen

Reisflocken mit Zwetschgen

60 Gramm Reisflocken mit einer Prise Salz in einem Topf erwärmen und wenn der Reis anfängt zu duften, 250 ml Reismilch hinzufügen.

Alles kurz aufkochen. Deckel drauf und 15 Minuten ziehen lassen.

In einem anderem Topf 2 Teelöffel Ghee oder 2 Teelöffel Kokosöl erwärmen.🍽

1/2 Tl Kardamom Pulver und 1/2 Tl Ingwer Pulver im warmen Öl kurz anrösten bis die lecker riechen, dann sofort die sauberen und entsteinten Zwetschgen im Gewürzöl kurz andünsten bis sie weich sind. Nach Wunsch etwas Wasser hinzugeben.

Weiche, aromatische Zwetschgen mit den Reisflocken servieren und nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen oder Hanfsamen ergänzen.

Guten Appetit.😋

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