1 Frühlingszwiebel
1 grüne Chili
1 Fenchelknolle
1 Mango
1 Tomate
1 EL Ghee
Saft von 1 Limette
1 Tl Honig
50ml Mangosaft
Salz
Koriander oder Petersiliengrün
Schwarzer Sesam
Zubereitung:
Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Chili klein schneiden.
Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden.
Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern befreien, in Würfel schneiden.
Tomaten halbieren und würfeln.
In einer Schüssel Ghee, Limettensaft, Honig, Chili, Frühlingszwiebel,schwarzen Sesam, Mangosaft, Salz vermischen.
Fenchel, Mango und Tomatenwürfel dazugeben. Alle Zutaten mit der Hand durchmischen. Abschmecken und mit Petersilien oder Koriandergrün bestreuen.
Karmafood.