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Fenchel-Mangosalat

1 Frühlingszwiebel

1 grüne Chili

1 Fenchelknolle

1 Mango

1 Tomate

1 EL Ghee

Saft von 1 Limette

1 Tl Honig

50ml Mangosaft

Salz

Koriander oder Petersiliengrün

Schwarzer Sesam

Zubereitung:

Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Chili klein schneiden.

Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden.

Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern befreien, in Würfel schneiden.

Tomaten halbieren und würfeln.

In einer Schüssel Ghee, Limettensaft, Honig, Chili, Frühlingszwiebel,schwarzen Sesam, Mangosaft, Salz vermischen.

Fenchel, Mango und Tomatenwürfel dazugeben. Alle Zutaten mit der Hand durchmischen. Abschmecken und mit Petersilien oder Koriandergrün bestreuen.

Karmafood.

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