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Ayurvedische Linsensuppe

Ayurvedische Linsensuppe

1 EL Ghee

1 TL Bockshornkleesamen

1 TL Kümmel ganz

1 TL Mangopulver

2 cm Ingwer geschält und kleingehackt

2 Knoblauchzehen kleingehackt

1 rote Zwiebel geschält und kleingehackt

2 Möhren geschält und in Würfel geschnitten

2 Pastinaken geschält und in Würfel geschnitten 

200 gr Rote Linsen

500 ml Gemüse Brühe

Steinsalz

Chilisalz

Pfeffer

In einem Topf Ghee erhitzen. Bockshornkleesamen, Kümmel, Ingwer und Knoblauch im Ghee kurz anrösten. Zwiebel, Möhren und Pastinaken dazugeben und alles zusammen kurz anbraten. Rote Linsen dazugeben, umrühren und alles mit Gemüsebrühe bedecken und kochen bis die Gemüse und Rote Linsen fertig sind. Mit Mangopulver, Salz und Pfeffer abschmecken.  

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