80 g Ingwerwurzel
100 g Kurkumawurzel
60 g Tamarindenpaste
80 g Kokosblütenzucker
Salz
Pfeffer
Saft eine Zitrone
Saft eine Orange
Ingwer und Kurkuma waschen und mit eine Bürste gut sauber machen. Die Wurzeln mit 500 ml Wasser in einem Mixer gut Pürieren.
In einem Topf 500 ml Wasser mit Kokoszucker und Tamarindenpaste aufkochen und kurz köcheln lassen. Mit eine Priese Salz und Pfeffer würzen. Das Püree aus dem Mixer in Topf mit Tamarinde und Kokoszucker geben und alles zusammen leicht 15 Minuten köcheln lassen.
Alles durch ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Orangensaft und Zitronensaft hinzufügen und alles in eine saubere Flasche fühlen. Jeden Tag davon 2 cl auf nüchternen Magen genießen um Abwehrkräfte zu stärken. Prost!