fbpx

Ingwer-Kurkuma Shot

80 g Ingwerwurzel

100 g Kurkumawurzel

60 g Tamarindenpaste

80 g Kokosblütenzucker

Salz

Pfeffer

Saft eine Zitrone

Saft eine Orange

Ingwer und Kurkuma waschen und mit eine Bürste gut sauber machen. Die Wurzeln mit 500 ml Wasser in einem Mixer gut Pürieren.

In einem Topf 500 ml Wasser mit Kokoszucker und Tamarindenpaste aufkochen und kurz köcheln lassen. Mit eine Priese Salz und Pfeffer  würzen. Das Püree aus dem Mixer in Topf mit Tamarinde und Kokoszucker geben und alles zusammen leicht 15 Minuten köcheln lassen.

Alles durch ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Orangensaft und Zitronensaft hinzufügen und alles in eine saubere Flasche fühlen. Jeden Tag davon 2 cl auf nüchternen Magen genießen um Abwehrkräfte zu stärken. Prost!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top