Rezepte

Gemüsecurry mit Kokosmilch

Gemüsecurry mit Kokosmilch Zutaten: 2 EL Ghee 1 EL Ingwer (fein gehackt) 1 EL Currypulver 1 TL Kurkumapulver 2 Möhren, geschält 1 Kohlrabi, geschält 400 ml Kokosmilch 200 gr. passierte Tomaten 1 rote und 1 gelbe Paprika 1 Brokkoli 4 Sternanis 3 Kardamomkapseln Steinsalz 1/2 Limette Zutaten: Ghee in einem Topf erhitzen und den  Ingwer  […]

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Ayurvedischer Frühstücksbrei

Ayurvedischer Frühstücksbrei Getreidebrei oder Porridge ist eines der wichtigsten ayurvedischen Frühstücksrezepte. Es entlastet den Stoffwechsel, bindet Säuren und stärkt den Körper. Zusammen mit gedünstetem Obst ist es ein delikates Frühstück, welches besonders zur kalten und windigen Jahreszeit oder bei Stress-Situationen äußerst nährend und aufbauend wirkt. Pro Person: 1 Tasse feine Getreideflocken (je nach Geschmack und

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Frühstück über Nacht – Overnight Oats

Frühstück über Nacht – Overnight Oats Lecker und praktisch: Overnights Oats!Die Idee ist so simpel wie genial: In einem dafür geeigneten, verschließbaren Glas legst Du Deine Hafer- (Oats) oder sonstigen Flocken mit leckeren Zutaten in etwas Flüssigkeit ein. Über Nacht bleibt das Gefäß im Kühlschrank, und morgens ergibt sich daraus ein Töpfchen mit köstlich frischem Frühstücksbrei.Du

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Porridge mit gebackenen Bananen

Bereite Deinen Wunsch-Porridge zu. 1 EL Kokosöl oder Ghee in einer Pfanne warm machen, je  1 TL Zimt und 1 TL Kardamom Pulver in dem warmen Öl kurz erwärmen bis die Gewürze angenehm duften. Die geschälten und geschnittenen Bananen in Gewürzöl kurz anbraten, mit Sesam und Kokosflocken bestreuen und auf das Porridge geben. Mahlzeit!

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Reisflocken mit Zwetschgen

Reisflocken mit Zwetschgen 60 Gramm Reisflocken mit einer Prise Salz in einem Topf erwärmen und wenn der Reis anfängt zu duften, 250 ml Reismilch hinzufügen. Alles kurz aufkochen. Deckel drauf und 15 Minuten ziehen lassen. In einem anderem Topf 2 Teelöffel Ghee oder 2 Teelöffel Kokosöl erwärmen.🍽 1/2 Tl Kardamom Pulver und 1/2 Tl Ingwer

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Fenchel-Mangosalat

1 Frühlingszwiebel 1 grüne Chili 1 Fenchelknolle 1 Mango 1 Tomate 1 EL Ghee Saft von 1 Limette 1 Tl Honig 50ml Mangosaft Salz Koriander oder Petersiliengrün Schwarzer Sesam Zubereitung: Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Chili klein schneiden. Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern befreien, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren

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